НЛО Что мы о нем знаем?!? Четверг, 11.09.2025, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Существует ли жизнь на Марсе?
crazyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1
[ 4 ]
Награды: 3
Статус: Offline
Первые находки которые могли бы свидетельствовать о существовании цивилизации на Марсе были найдены в 1972 году с помощью американской космической станции Маринер-9,долетевшей до Марса и выполнившей съемку его поверхности.В результате были получены снимки,на которых явствено виделись образование,сильно напоминавшые земные пирамиды.Это место в районе плато Элизий назвали полем четырехугольных пирамид.Не мение интересное и загадочное явление было обнаружено в районе Кидония,где было открыто ище одно поле пирамид и известное нам каменное лицо.В етом же году были обнаружены интересные следы разумной жызни Марса.После того как его обследовали 2 орбитальных модуля Викинг,на снимках переданым им на Землю ученые увидили нечто,что сильно походило на косм.корабль.Снимки были выполнены на пределе оптического разрешения и показывали только часть конструкции идеально круглой формы.Отчетливо видна борозда,вероятно,прорытая аппаратом на марсианской поверхни.Страные случаи приисходят и с самими апаратами.Так напр.с Фобосом-2.С ним прервалась связь после того как он зарегестрирывал какой то объект.
Ну и вот хотелось бы узнать сечас ваше мнение!На сайте уже не раз были выложены материалы как доказательств существование там жызни,так и наоборот.Я слышал одну уж очень фантастическую версию того что там происходит но для начала хотелось бы прочитать вашы теории wink

SpiritДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:57 | Сообщение # 2
Адепт КуКтулхуКлана
[ 2 ]
Я думаю что да существует там жизнь...
Может там люди с 1 см ростом их канеш не увидишь smile

crazyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:26 | Сообщение # 3
[ 4 ]
Я думаю в марсе существуют много чего,скоро переселимся туда и мы smile

SpiritДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:33 | Сообщение # 4
Адепт КуКтулхуКлана
[ 2 ]
Да говорят 2012 год страшный будет sad

crazyДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:59 | Сообщение # 5
[ 4 ]
Spirit,
Quote (Spirit)
Да говорят 2012 год страшный будет

Ага везде будет паника surprised

chaiseДата: Четверг, 25.06.2009, 23:36 | Сообщение # 6
[ 0 ]
Награды: 0
На марсе кислорода помоему нет.

crazyДата: Пятница, 26.06.2009, 12:19 | Сообщение # 7
[ 4 ]
Quote (chaise)
На марсе кислорода помоему нет.

Ага.Там надо посодить деревья,привести туда птичек,горы поставить,и лес огромный,вот тогда будет вам кислород ахаха.. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz